Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2005, 22:49     # 21
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
vkleonid:
Могу только посочуствовать украинским болельщикам, ощутившим одними из первых плоды "революции". Жаль, если действительно вслед за "Динамо" развалят Сборную, "Шахтер" и прочие команды, каким-то образом имеющие отношение к "неющенковцам"... Ломать - не строить...
Читай статью которую предоставил Plot. Как раз там и есть вся суть проблемы (ИМХО).
Цитата:
Григорий СУРКИС: "Я сделал все возможное, чтобы уговорить Блохина уйти из Рады и остаться в сборной"
Ну до чего же пафосная фраза. Когда наконец прекратится спекулирование футболом в целях политики. Тошно прям становится

Цитата:
Шевченко: "Дайте нормально работать"
Золотые слова.

Да и Блохин тоже. Мог бы остатся тренировать сборную, оставив депутатство. Я думаю на посте тренира для украинского народа он достигнет намного большего, нежели в кресле депутата.