Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2005, 00:06     # 22
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Первая цитата:
Цитата:
Григорий СУРКИС: "Я сделал все возможное, чтобы уговорить Блохина уйти из Рады и остаться в сборной"
Теперь вторая цитата:
Цитата:
Guns_linger: Да и Блохин тоже. Мог бы остатся тренировать сборную, оставив депутатство. Я думаю на посте тренира для украинского народа он достигнет намного большего, нежели в кресле депутата.
Но, почему-то, когда то же самое говорит г-н Суркис, то Guns_linger пишет про него:
Цитата:
Guns_linger: Ну до чего же пафосная фраза. Когда наконец прекратится спекулирование футболом в целях политики. Тошно прям становится
Первый вопрос: найдите, как говорится, десять отличий в двух высказываниях!
И второй вопрос: кто мне объяснит в чем "пафос" в высказываниях Суркиса?

Последний раз редактировалось vkleonid; 19.03.2005 в 00:14.
vkleonid вне форума