Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2005, 04:29     # 461
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Николай Валуев получил травму

Российский супертяжеловес Николай Валуев в ходе подготовки к своему следующему бою, намеченному на 23 апреля, получил травму спины и не сможет выйти на ринг в этот день, сообщает «Спорт-Экспресс». Вероятнее всего, Николай проведет свою следующую встречу 14 мая — на этот день запланирован очередной вечер профессионального бокса, проводимый его промоутером Вилфридом Зауэрландом. В настоящее время Валуев остается в Германии, где ему предстоит пройти курс лечения.

Эрик Моралес думает о завершении карьеры

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Эрик Моралес планирует уже в ближайшем будущем завершить карьеру, проведя лишь еще несколько больших боев. Об этом в интервью сайту Fightnews.com сообщил отец и тренер знаменитого боксера Хосе Моралес. «В последних трех-четырех боях он провел много раундов, — сказал Моралес-старший. — Он получил от Барреры несколько болезненных ударов по затылку. Ему нет необходимости получать все эти удары. Он уже многого достиг в своей карьере, и я думаю, что мы проведем лишь еще несколько боев».

Говоря о предстоящем поединке с Мэнни Пакьяо, Хосе Моралес отметил, что не сомневается в победе своего сына нокаутом или решением судей. Он также заявил, что исходящие из лагеря Пакьяо разговоры о возможной победе филиппинца быстрым нокаутом не имеют под собой никаких оснований. «Эрик ни разу в своей карьере не оказывался на полу после удара, — заявил отец экс-чемпиона. — Если это случится в субботу, я удивлюсь этому больше всех на свете и сам подниму руку Пакьяо». По мнению Моралеса, одним из главных преимуществ его сына перед филиппинцем является несравнимо более высокий уровень соперников, с которыми он встречался. «Вспомните и сравните, с кем встречался Эрик в последние несколько лет, и с кем встречался Пакьяо. Здесь просто не может быть никакого сравнения», — сказал Хосе Моралес.

Сергей Ляхович считает себя фаворитом в бою с Владимиром Кличко

Белорусский боксер Сергей Ляхович, являющийся наиболее вероятным следующим соперником Владимира Кличко, считает себя фаворитом в бою с экс-чемпионом WBO. Об этом сам Ляхович заявил в интервью газете «Комсомольская правда — Белоруссия». «К разряду великих его не отнесешь, — заметил Ляхович о своем сопернике. — Холифилд, Льюис, Форман — да, это звезды. А Владимир Кличко ничего особенного собой не представляет, тем более, в последнее время, он же проигрывает бой за боем. Я его отлично знаю. В 1996 году мы проводили с Владимиром спарринги, и из-за травмы я боксировал с ним фактически одной левой. Он и тогда ничего толком не показал».

Между тем, Ляхович также заметил, что его встреча с Кличко-младшим пока еще не является полностью решенным делом. Во-первых, у него возникли проблемы с оформлением документов для въезда в Германию (встреча Ляховича с Кличко должна состояться 23 апреля в Дортмунде). Во-вторых, белорус недоволен тем, что его слишком поздно предупредили о бое — всего за шесть недель до предполагаемой даты его проведения — и готовиться приходится впопыхах.