Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2005, 09:04     # 204
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
и я с этим полностью согласен. Всё началось с отставки Дель Боске. Захотелось Пересу звёздного тренера, вот и получил разваленную команду.
vkleonid, Leon, ребят, спорить не буду, но напомню что штришки кризиса еще при Дель Боске появились, корни которого как раз произрастают из непродуманной комплектации команды. Ну остался тренер, в межсезонье подкатывает толпа звездных новобранцев и итог был бы таким же. Не обратили внимание как ко двору пришелся Гравесен? А потому как команда задыхается от отсутствия именно рабочих лошадок, а по мне - "незаметных геров", так и играет. Немного сумбурно сформулировал, ну в целом думаю вы поняли.
Yanson вне форума