Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2005, 10:56     # 26
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
vkleonid:
Первый вопрос: найдите, как говорится, десять отличий в двух высказываниях!
И второй вопрос: кто мне объяснит в чем "пафос" в высказываниях Суркиса?
Ну тут пафос конечно я не в тему сказал, более подходит циничный.
А насчет различий, то они такие. Я на Блохина никакого влияния не имею, в отличии от Суркиса, который далеко не последняя личность в украинском футболе и далеко не последнее место занимает в той партии, в которую входит Блохин. И мое мнение (может я и ошибаюсь, все мы ошибаемся), что именно Суркис в большей мере решал как именно должен вести себя Блохин в подобной ситуации.
Цитата:
vkleonid:
Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что не видит подходящей кандидатуры на пост главного тренера национальной сборной Украины
А вот эта фраза уж точно спекуляция на нас, как болельщиках. Вот почему больно на душе.

Но у меня такое чуство что все будет хорошо. Мы покажем датчанам как надо играть футбол