Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2005, 12:49     # 27
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Guns_linger
Вся проблема в том, что ты не разделяешь Блохина-политика и Блохина-тренера. Хотя это один и тот же человек. Причем, насколько я знаю, достаточно разумный и самостоятельный для того, чтобы принимать решения.
Он свое решение принял. Я бы еще поспорил, кто его вынудил вообще к выбору: власти, инициировавшие всю эту передрягу, или Суркис. Блохин выбрал мандат. Так что теперь копья-то ломать? Значит лично ему это нужнее в данный момент. Я его не могу осуждать - это был его собственный осознанный выбор, хотя и вынужденный.
Интереснее посмотреть, что будет дальше с вашей сборной, когда ее возглавит политкорректный к нынешнему режиму тренер. Надеюсь, что не смотря ни на что вы все-таки попадете на ЧМ!