Цитата:
Сообщение от Leon
Всё началось с отставки Дель Боске. Захотелось Пересу звёздного тренера, вот и получил разваленную команду.
|
Флорентино Перес: «Мадриду» не нужна революция»
Президент «Реала» считает, что все проблемы Клуба начались после поражения от «Монако» в одной четвертой финала прошлогодней Лиги Чемпионов.
В интервью французской L’Equipe Перес признает, что «Мадриду» необходимы некоторые изменения, но никак не радикальные перемены: «Реал Мадрид» рожден, чтобы быть первым. И если нам не удалось ничего достичь в прошлом сезоне, да и в этом мы не на высоте, это значит, что пора вносить поправки. Но, внимание, я говорю именно об изменениях. Никакой революции не будет».
Президент всячески защищал от нападок своих футболистов («у нас лучшая в мире команда») и подчеркнул, что Клуб все силы направит на то, чтобы успешно завершить испанский чемпионат и будет бороться до последнего. «И только в июне мы подведем окончательные итоги сезона и постараемся исправить ошибки», - Перес признал, что его политика не безукоризненна, но не уточнил, в чем именно заключаются ошибки.
Тем не менее, Фло по-прежнему защищает принцип «Зиданов и Павонов» и по праву гордится тем, что вывел Клуб из финансового кризиса. «Я очень доволен, что нам удалось создать такую модель, при которой у нас играют лучшие футболисты в мире, которая позволяет нам завоевывать титулы (семь за четыре года) и которая обеспечивает приток денежных средств, тем самым даруя нам финансовую независимость», - поделился радостью Перес с журналистом спортивного издания.
«Только такая модель подходит для Клуба, официальными членами которого являются более 70 000 человек», - окончательно рассеял всякие сомнения президент. Поставил он точку и в критике Зидана: «Приход Зидана в «Реал» - лучшее, что мне удалось совершить. Он еще покажет всем настоящий футбол. Он и в 65 многим даст фору!»
p.s У них другое мнение
Роналдинью не хочет играть в Кубке Конфедераций
Нападающий испанской "Барселоны" Роналдинью заявил, что предпочтет отправиться вместе со своей командой в турне по Японии, нежели выступать в составе сборной Бразилии на Кубке Конфедераций. В июне "Барса" намерена сыграть два товарищеских матчей в Стране восходящего солнца, и время проведения этих встреч совпадает с Кубком Конфедераций, который состоится в Германии и станет репетицией к чемпионату мира 2006 года.
"Мне было бы приятно вернуться в Японию. В прошлом году мы с удовольствием провели там время. Тур очень важен для клуба", - заметил Роналдинью.
Заявка сборной Испании на матчи с Китаем и Сербией
Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес объявил список игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу со сборной Китая и к отборочной игре Чемпионата Мира 2006 года со сборной Сербии и Черногории.
"Арсенал": Рейес.
"Атлетико Мадрид": Пабло, Антонио Лопес, Фернандо Торрес.
"Атлетик": Дель Орно, Орбаис.
"Барселона": Хави, Пуйоль.
"Бетис": Хуанито, Хоакин.
"Валенсия": Канисарес, Марчена, Альбельда, Миста, Давид Наварро.
"Депортиво": Луке, Валерон.
"Ливерпуль": Морьентес.
"Реал Мадрид": Касильяс, Рауль.
"Севилья": Серхио Рамос.
"Эспаньол": Де ла Пенья.