Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2005, 04:06     # 264
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Шевченко: "Сначала я решил, что это шутка"

Андрей Шевченко: "Я услышал новость о предстоящем лигочемпионском дерби по радио и решил, что это чья-то шутка. Но я предчувствовал, что мы встретимся с "Интером". И все же я немного разочарован итогами жеребьевки. Ведь матчи ни с одной другой командой в мире не связаны с таким напряжением, как игры с "Интером". Дерби есть дерби. Жаль, что один из миланских клубов покинет розыгрыш. Для нерадзурри чемпионат Италии значения не имеет. "Интер" выложится в матчах с нами по максимуму, ведь в Серии А он уже ни на что не претендует. А нам придется сражаться на два фронта, и нам придется нелегко. У "Интера" более благоприятные условия, чтобы подготовиться к поединку. Считаю, что "Интер" сильно прибавил. Теперь это абсолютно другая команда, нежели образца двухлетней давности. Но и "Милан" стал сильнее. Битва будет серьезной. С другой стороны, трудно было избежать подобного расклада при жеребьевке, учитывая, что в четвертьфинал вышли сразу три итальянских клуба. Естественно, кому-то повезло больше. Нам выпал самый неудачный жребий – итальянская команда. Мы определенно не хотели снова встречаться с "Интером" после столь короткого промежутка времени. "Ювентусу" точно повезло больше. Ведь ему хотя бы не придется играть против итальянского клуба".

Кака: "Я хотел бы играть вместе с Кассано"

Полузащитник "Милана" Кака заявил, что хотел бы увидеть в составе россонери форварда "Ромы" Антонио Кассано: "Антонио – выдающийся футболист. Удары, которые он наносит по воротам соперников, меня просто поражают. Как было бы замечательно, если бы у нас была возможность выступать за одну команду. Мы представляли бы собой безукоризненную, непредсказуемую атакующую связку. Мы бы сами получали удовольствие от игры и дарили бы радость нашим болельщикам".

Глеб: "Хочу в "Милан"

Игрок "Штутгарта" Александр Глеб заявил, что хочет перейти в более известный клуб, подобный "Милану". 23-летний футболист готов покинуть Германию: "Есть много клубов, за которые я хотел бы выступать. Такие команды, как "Милан", "Реал", "Барселона" и "Арсенал".
По слухам, какое-то время назад "Милан" действительно проявлял интерес к белорусу, однако в нынешние планы россонери покупка Глеба вряд ли входит.

Амброзини: "Я остаюсь в "Милане"

Массимо Амброзини все же решил продлить контракт с "Миланом" и доволен этим обстоятельством: "Я рад, что решающий разговор с клубом получился честным. Я намерен остаться в "Милане" еще надолго. Выбор сделан. Я остаюсь и делаю это с уверенностью. Продление контракта совпало с решающим моментом моей карьеры. Довольны обе стороны – и "Милан", и я. Надеюсь, подписание нового соглашения принесет мне удачу. Я надеюсь на лучшее, ведь приходит время пожинать плоды своей работы, решающий момент сезона".

Галлиани: "Каладзе вскоре продлит контракт с клубом"

Адриано Галлиани: "Приятно осознавать, что пришла весна, а "Милан" по-прежнему претендует на победы в Лиге Чемпионов и в Серии А. Да, это правда, что главным месяцем для "Милана" станет май. Именно в этом месяце обычно пожинают плоды, но чтобы можно было заняться этим, нужно сначала посеять семена. Мы не должны думать об "Интере", пока не проведем матч с "Брешией". Нас ждет десятинедельный финальный спринт в чемпионате Италии, на кону стоят 30 очков. Что касается матча с "Ромой", думаю, напряжение будет не столь высоким как в прошлом году. В предыдущем сезоне за скудетто боролись "Милан" и "Рома", очные поединки имели решающее значение. В этом году римляне менее удачно выступают в Серии А, но выкладываются по максимуму в розыгрыше Кубка Италии. Назначение Конти на пост главного тренера поднимет моральный дух "Ромы". Между нашими клубами нет какого-то особенного соперничества. Между нами и "Ромой" отличные отношения – и на клубном уровне тоже. Уверен, завтра нас ждет красивая игра.
Яап Стам – первоклассный футболист. Мы долго пытались приобрести его. Ему не везло сначала, но доктора прекрасно выполнили свою работу. Голландец вернулся в строй, и этот факт сразу сказался на команде. На поле он придает своим товарищам чувство безопасности за счет своей мощной фигуры. В составе "Милана" он не слишком часто участвовал в матчах, но когда ему выпадал шанс проявить себя, он играл просто замечательно.
Вчера у меня была очень приятная встреча с капитаном и с Массимо Амброзини. Продление их контрактов имело большое значение для команды. Мы хотим, чтобы цвета "Милана" защищали люди, преданные клубу. Наши игроки гордятся тем, что выступают за "Милан", в этом одна из причин нашего успеха. Так считаем наш президент Сильвио Берлускони и я. Кстати, вскоре свой контракт с клубом продлит и Каха Каладзе. Что касается Андрея Шевченко, он вернется в строй к матчу против "Брешии".