Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2005, 22:10     # 854
Kuzmich
:::AAK:::

Kuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
1. В версии 7.54 (в меньших версиях тоже помоему есть) есть такая функция в меню "ФАЙЛ" - Сохранить с рисунками как. Очень хорошая функция т.к. частенько нужно страницу сохранить с рисунками.
А в 8 версии этого нет
Может это как то исправляется, или кто знает как с этим боротся.
Посмотри в файле своего меню секцию [Browser File Menu] и поставь или удали приставку перед Item, 50977=Save document with images as...
Цитата:
3. В 7.54 Есть чат. Я понял что это IRC клиент упрощенный. Но в 8 версии я так и не нашел его. Хотя один друг говорит что у него 8 b2 и у него там все работает. Я и b1 и b2 и b3 переузал но так и не обнаружил там ничего подобнога. Все было качано с инета.
Вообщем вот основные три вопроса, может кто подскажет их решение или так и буду юзать и 7.54 и 8 beta 3.
Да там поднимался вопрос на счет установки в разные катологи. У меня по умолчанию 7.54u2 стоит в папке Opera 8 версия в папке Opera beta.
Один из вариантов: добавить кнопку Список комнат и создать...
Тогда должна появиться менюшка...