Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2005, 05:54     # 354
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Фердинанд: я не собираюсь уходить из МЮ

Защитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Рио Фердинанд заявил, что он отвергнет любые предложения "Челси". В интервью английским журналистам, 26-летний игрок сказал, что у него нет никаких намерений покидать Манчестер. "Некоторые СМИ распространили слухи об интересе ко мне мадридского "Реала" и лондонского "Челси", но я могу вас заверить - ничего подобного не было. Пока я являюсь игроком "Манчестер Юнайтед", я буду отклонять подобные предложения, - заявил игрок. - Зачем мне куда-либо уходить, если я и так преуспеваю с "Манчестером".

FA накажет Атуба за грубую игру

Защитник "Тоттенхэма" Тимоти Атуба может быть дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Англии (FA) за грубую игру против игрока "Манчестер Сити" Джоя Бартона в матче 30-го тура премьер-лиги (2:1). Как информирует BBC, в результате столкновения Бартону наложили восемь швов на рану около левого глаза.
В ближайшее время FA вынесет свое решение после просмотра видеозаписи инцидента.