Лушембургу волнуется за свое будущее
Главный тренер испанского футбольного клуба "Реал" Вандерлей Лушембургу выразил беспокойство в отношении своего будущего в Мадриде. По словам бразильца, он уже общался с президентом "Реала" Флорентино Пересом на предмет своих волнений после поражения в чемпионате Испании от "Хетафе".
"Я сделал это, потому что начал сомневаться в том, что продолжу работать с "Реалом". Я поговорил с президентом, и он напомнил мне, что мой контракт действует до конца следующего сезона. Думаю, это естественно, что мы пообщались на эту тему", - заметил Лушембургу.
Роналдо извинился перед болельщиками
Форвард мадридского "Реала" Роналдо извинился за то, что бросил бутылку в болельщиков во время матча чемпионата Испании против "Малаги" (1:0), сообщает Reuters. После того, как бразилец был заменен за пять минут до окончания матча, он подвергся обструкции со стороны фанатов мадридского клуба и, разозлившись, бросил в толпу пластиковую бутылку с водой.
"Когда я уже подходил к скамейке, два парня стали оскорблять меня и мою мать, выкрикивая расистские лозунги. Я повел себя неправильно, но их слова были очень обидными", - объяснил свое поведение Роналдо. Отметим, что в этом сезоне "Реал" практически потерял шансы выиграть какой-либо трофей: мадридцы вылетели из Лиги чемпионов и национального Кубка, а в чемпионате Испании отстают от "Барселоны" на 11 очков.
Игрок "Мальорки" пришел в сознание, спустя день после матча
Полузащитник "Мальорки" Хуан Фернандо Аранго пришел в сознание. Как известно, футболист столкнулся с защитником "Севильи" Хави Наварро в воскресном матче (0:1) чемпионата Испании.
"Он пришел в сознание, но пока мало что помнит о событиях до столкновения. Более того, он ничего не помнит, что с ним было после", --цитирует Reuters главу поликлиники Фернандо Бартурена.
У Аранго сломана кость правой скулы. "Мне 41 год, но я еще не видел такого агрессивного поведения, как у игрока "Севильи", – заявил президент "Мальорки" Матео Алемани.
Буффон: не исключаю, что могу перейти в "Реал"
Как уже сообщалось, мадридский "Реал" предложил ?35 млн за вратаря туринского "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффона. Сам игрок подтвердил возможность своего перехода в испанский клуб. Как информируют итальянские СМИ, Буффон высказал заинтересованность в переговорах с "Реалом".
"Я был частью этой команды ("Ювентуса") на протяжении четырех лет. И, возможно, решение остаться было бы правильным, - сказал игрок. - Но в будущем, я не могу исключить возможность переезда в другую страну. Это был бы хороший опыт".