Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2005, 04:45     # 210
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Лушембургу волнуется за свое будущее

Главный тренер испанского футбольного клуба "Реал" Вандерлей Лушембургу выразил беспокойство в отношении своего будущего в Мадриде. По словам бразильца, он уже общался с президентом "Реала" Флорентино Пересом на предмет своих волнений после поражения в чемпионате Испании от "Хетафе".

"Я сделал это, потому что начал сомневаться в том, что продолжу работать с "Реалом". Я поговорил с президентом, и он напомнил мне, что мой контракт действует до конца следующего сезона. Думаю, это естественно, что мы пообщались на эту тему", - заметил Лушембургу.

Роналдо извинился перед болельщиками

Форвард мадридского "Реала" Роналдо извинился за то, что бросил бутылку в болельщиков во время матча чемпионата Испании против "Малаги" (1:0), сообщает Reuters. После того, как бразилец был заменен за пять минут до окончания матча, он подвергся обструкции со стороны фанатов мадридского клуба и, разозлившись, бросил в толпу пластиковую бутылку с водой.

"Когда я уже подходил к скамейке, два парня стали оскорблять меня и мою мать, выкрикивая расистские лозунги. Я повел себя неправильно, но их слова были очень обидными", - объяснил свое поведение Роналдо. Отметим, что в этом сезоне "Реал" практически потерял шансы выиграть какой-либо трофей: мадридцы вылетели из Лиги чемпионов и национального Кубка, а в чемпионате Испании отстают от "Барселоны" на 11 очков.

Игрок "Мальорки" пришел в сознание, спустя день после матча

Полузащитник "Мальорки" Хуан Фернандо Аранго пришел в сознание. Как известно, футболист столкнулся с защитником "Севильи" Хави Наварро в воскресном матче (0:1) чемпионата Испании.
"Он пришел в сознание, но пока мало что помнит о событиях до столкновения. Более того, он ничего не помнит, что с ним было после", --цитирует Reuters главу поликлиники Фернандо Бартурена.
У Аранго сломана кость правой скулы. "Мне 41 год, но я еще не видел такого агрессивного поведения, как у игрока "Севильи", – заявил президент "Мальорки" Матео Алемани.

Буффон: не исключаю, что могу перейти в "Реал"

Как уже сообщалось, мадридский "Реал" предложил ?35 млн за вратаря туринского "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффона. Сам игрок подтвердил возможность своего перехода в испанский клуб. Как информируют итальянские СМИ, Буффон высказал заинтересованность в переговорах с "Реалом".

"Я был частью этой команды ("Ювентуса") на протяжении четырех лет. И, возможно, решение остаться было бы правильным, - сказал игрок. - Но в будущем, я не могу исключить возможность переезда в другую страну. Это был бы хороший опыт".