Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2005, 09:50     # 1
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Question Поломка Nec ND-3520A

Имеем Нек ND-3520A одна штука. Было сделанно: поставленна более свежая прошивка. Привод похал и даже было прошито три болванки. Через три дня!!! заметил, что горит постоянно лампочка питания. Система стоит в ожидани привода,при выдвинутом лотке система грузиться. Сам привод системой определяется. Сделал предположение о кривизне прошивки, вернул родную. Привод сообщил об прошивке, но версии микропрограмм не изменились. Оно конечно может так и должно быть. Теперь о главном, при более детальном расмотрении был услышан стук, оказывается стучала головка лазера о шпиндель. Так как винт был гарантийный, токма купленный. Отправил по гарантии. Поврежденний видимых небыло Однако от меня до Москвы 1000 с лишком киломметров. И лично проконтролировать получение привода немогу. В общем отказали в гарантии с формулировкой помят!!! угол привода. Я припух. Вы конечно скажите как так, а фиг его знает. Надеюсь получить обратно и посматреть на этот угол. Ну очень интересно на это посмотреть.
Вопрос. А кто нить с таким сталкивался и главное можно починить эту поломку. Я конечно хочу попробывать более свежую прошивку, но подозреваю, что это не поможет. В общем буду лечить своими силами.