Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2005, 06:50     # 467
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Планы Бернарда Хопкинса

Абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс, занимающий сейчас первое место в символическом рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории, проведет свой следующий бой против перспективного американского средневеса Джермена Тейлора. Как заявил сам Хопкинс в интервью телеканалу ESPN, договоренность о бое уже достигнута, известно, что он состоится 16 июля в Мемфисе или Лас-Вегасе, а последние бумаги будут подписаны сегодня-завтра, после того как стороны окончательно договорятся об условиях матча-реванша, предусмотренного контрактом на случай поражения чемпиона.

После боя с Тейлором Хопкинс собирается провести еще два поединка, а затем уйти на покой, выполняя данное своей покойной матери обещание не выходить на ринг после 40 лет. Осенью Хопкинс хотел бы встретиться с победителем матча-реванша между Антонио Тарвером и Гленкофом Джонсоном, а в январе следующего года — с Феликсом Тринидадом или Рональдом Райтом (в зависимости от того, кто из этих боксеров выйдет победителем из их личной встречи, намеченной на 14 мая). «В последний год своей карьеры я хочу провести несколько серьезных боев, — заявил Хопкинс. — Перед уходом на покой я хочу заставить всех говорить обо мне, и ни один из моих грядущих боев не будет легким». Говоря о предстоящем поединке с Джерменом Тейлором, Хопкинс отметил, что не сомневается в своей победе над ним, то также абсолютно уверен, что после его ухода на покой Тейлор обязательно завоюет чемпионский пояс хотя бы по одной из версий.

Новости коротко: результаты боев

[Нарва, Эстония] Не потерпевший пока ни одного поражения белорусский легковес Сергей Гулякевич победил техническим нокаутом в четвертом раунде литовца Мариуса Наркявичюса. Послужной список Гулякевича теперь насчитывает 15 побед (7 нокаутов) в 15 боях.

[Рим, Италия] Россиянин Артур Бочуев проиграл техническим нокаутом в восьмом раунде итальянцу Доменико Спаде бой за титул чемпиона IBF в среднем весе среди юниоров. В рамках того же шоу выходец из Украины Сергей Демченко нокаутировал в четвертом раунде Иоргу Михая.

[Берлин, Германия] Дагестанский боксер Мурад Махмудов, выступающий в первом среднем весе, победил по очкам в шести раундах поляка Анджея Бутовича. В рамках того же шоу армянский средневес Александр Абрахам победил техническим нокаутом в третьем раунде чеха Владимира Фечко.

Новости коротко: Артуро Гатти, Андрей Котельник и Мэнни Пакьяо

Чемпион WBC в первом полусреднем весе Артуро Гатти сегодня не явился на первую пресс-конференцию, посвященную его бою с Флойдом Мейвезером. Представители чемпиона объяснили его отсутствие болезнью, однако сам Мейвезер немедленно заявил, что Гатти его просто боится.

Британская промоутерская компания Hennessy Sports сегодня выиграла конкурс заявок на проведение боя за титул чемпиона Европы в первом полусреднем весе между британцем Джуниором Уиттером и украинцем Андреем Котельником. Дата поединка пока не определена, поскольку Уиттер сейчас лечит руку, травмированную в недавнем бою с Лавмором Нду.

Популярный филиппинский боксер Мэнни Пакьяо планирует до конца этого года провести минимум два боя. Не исключено, что оба они будут матчами-реваншами: сначала Пакьяо хочет встретиться с Хуаном-Мануэлем Маркесом, прошлогодняя встреча филиппинца с которым завершилась вничью, а затем с Эриком Моралесом, недавно победившим его единогласным решением судей.