Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2005, 06:58     # 250
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Ковальчук против тренера сборной

Казанский "Ак Барс", вложивший в приобретение заокеанских звезд хоккея кругленькую сумму, оказался за бортом чемпионата. В первом же раунде плей-офф подопечные Зинэтулы Билялетдинова уступили в четырех партиях - 1:3 ярославскому "Локомотиву". Впрочем, в последние годы команды, выступающие под руководством этого тренера, заканчивали свое выступление именно на этой стадии.

Николай Хабибулин, Дарюс Каспарайтис, Вячеслав Козлов, Алексей Ковалев, Илья Ковальчук - всем этим хоккеистам, трудоустроившимся на время локаута в казанский клуб, придется отправиться в отпуск гораздо раньше, чем они планировали.

По словам вице-президента "Ак Барса" Равиля Шавалеева, теперь они будут думать о формировании команды на следующий год. Конечно, таких звезд, как сейчас, клуб приобретать не будет. Правда, если ребята изъявят желание остаться, выгонять хоккеистов никто не будет.

Но как минимум один хоккеист, по всей видимости, больше за "Барсов" играть не будет. Во всяком случае, Илья Ковальчук на страницах "Советского спорта" высказался негативно по поводу совместной работы с Билялетдиновым. Речь, правда, шла о сборной. На вопрос, поедет ли он на чемпионат мира, Илья пожал плечами: "не знаю".

"Если сборной будет руководить этот тренер, я не поеду. На 100 процентов. Зачем опять разочаровываться? Я очень люблю эту игру... Но от своего мнения отказываться не собираюсь. Надо получать удовольствие от хоккея, а не мучиться и насиловать себя".[/B]