Моратти отвергает слухи об интересе к Фигу
Глава итальянского футбольного клуба "Интер" Массимо Моратти отверг появившуюся информацию о своем интересе к полузащитнику испанского "Реала" Луишу Фигу. Как считается, Фигу является одним из наиболее вероятных кандидатов на уход из состава мадридцев. Вчера в британской прессе появилась информация о том, что Моратти, являющийся давним поклонником Фигу, может выменять его на полузащитника своей команды Эдгара Давидса.
"На настоящий момент этот вариант мне не интересен. Наш клуб обладает достаточным количеством качественных игроков. Мы не намерены изменять состав", - заявил Моратти.
"Сарагоса" отказалась продать Кани в "Депортиво"
Испанская "Сарагоса" отклонила предложение "Депортиво" о покупке за 2 млн фунтов стерлингов полузащитника Кани. Как сообщает Tribalfootball, об этом во вторник заявил президент "Сарагосы" Альфонсо Соланс. "Мы не будем рассматривать никакие предложения о продаже Кани. Он символ нашего клуба и останется здесь", - отметил Соланс.
Как известно, помимо "Депортиво" интерес к Кани также проявлял английский "Ливерпуль".
Кассильяс: если приедет Буффон, я уйду из "Реала"
Голкипер мадридского "Реала" Икер Кассильяс не будет подписывать новый контракт, если клуб не откажется от приглашения Джанлуиджи Буффона, об этом футболист сообщил итальянским журналистам. "Перед подписанием нового контракта, я нахожусь в неведении - приедет ли Буффон или нет, - сказал Кассильяс. - Но если он все же приедет, я хочу знать об этом раньше, чем поставлю свою подпись под договором".
Рейес ждет, когда «Арсенал» и «Реал» договорятся о его переходе
Нападающий «Арсенала» Хосе Антонио Рейес объявил о своем желании перейти этим летом в мадридский «Реал», сообщает «Скай спортс». Испанца сватают в Мадрид последние несколько месяцев после памятного телефонного розыгрыша, в ходе которого Рейес и признался, что мечтает попасть в «Реал».
После этого ему пришлось публично признаться в желании вернуться на родину. На пресс-конференции, созванной в преддверии матчей испанской сборной с Китаем и Сербии и Черногории, Рейес заявил, что «любой игрок хочет играть в мадридском «Реале».
Рейес не знает о том, идут ли переговоры между двумя клубами. «Клубы должны договориться между собой о цене трансфера. Я не волнуюсь об этом, я думаю только об игре. Для этих вещей у меня есть агент».