Vyachik
Согласен с предыдущими ответами.Можешь вот здесь посмотреть _http://www.mforum.ru/ цены и наличие. Кстати обрати внимание на сименсы. Работают стабильно в ранних моделях предлагаемых счас в продаже отсутствуют камеры. Правда есть минус это звук полифония так себе. Хотя громкость приличная, да и вибросигнал чувствуется нормально при входящем звонке. У меня самого старенький МЕ45. Отстой наверное многие скажут, но работает класс уже 4 с хвостиком года и полностью оправдывает себя как телефон, по своему целевому предназначению.
Один минус. Батарея износилась уже, а новых у нас не продают, а под заказ слишком уж дорогое удовольствие. Так что счас тоже потихоньку подбираюсь к покупке новой трубы.
На мой вкус я стану выбирать и брать трубу из двух только производителей это Сименс и SE. Еще один совет если тебе не к спеху с трубой. Подожди маленько с покупкой. Многие трубы должны резко упасть в цене.Это связывается с тем, что после прошедшей выставки новых труб большая часть представленных моделей выйдет в продажу начиная со второго квартала и по своим характеристикам многие сегодняшние дорогие трубки перекрывают. А это значит, что будет сброс цен на старые модели.