Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2005, 10:35     # 759
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
Vyachik
Согласен с предыдущими ответами.Можешь вот здесь посмотреть _http://www.mforum.ru/ цены и наличие. Кстати обрати внимание на сименсы. Работают стабильно в ранних моделях предлагаемых счас в продаже отсутствуют камеры. Правда есть минус это звук полифония так себе. Хотя громкость приличная, да и вибросигнал чувствуется нормально при входящем звонке. У меня самого старенький МЕ45. Отстой наверное многие скажут, но работает класс уже 4 с хвостиком года и полностью оправдывает себя как телефон, по своему целевому предназначению.
Один минус. Батарея износилась уже, а новых у нас не продают, а под заказ слишком уж дорогое удовольствие. Так что счас тоже потихоньку подбираюсь к покупке новой трубы.
На мой вкус я стану выбирать и брать трубу из двух только производителей это Сименс и SE. Еще один совет если тебе не к спеху с трубой. Подожди маленько с покупкой. Многие трубы должны резко упасть в цене.Это связывается с тем, что после прошедшей выставки новых труб большая часть представленных моделей выйдет в продажу начиная со второго квартала и по своим характеристикам многие сегодняшние дорогие трубки перекрывают. А это значит, что будет сброс цен на старые модели.
Airs вне форума