Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2005, 11:52     # 13
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Dimonk
согласен, посыпаю пеплом голову....
НО последний мой пост-ответ на "не верю!!!". Причем мною замечено, что Cnet несколько лучше работает на хреновом кабеле, чем остальные - у них сигнал помощнее чутка, так что тут палка становится вещью бесконечной, в смысле рассуждений...
Я же честно описал выше, что я делаю в такой сети, как ставлю карточки, как кабель обжимаю..... а если человек не отвечает - будем ждать....