Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2005, 14:43     # 13
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
SL600
что за паника-то? успокойся.

если системник подключен к 1-му джеку, то не факт, что оператор назначен ему же! то, что ты не можешь войти в режим программирования, говорит либо о неправильной последовательности твоих действий, либо о неправильном джеке. вход в режим программирования - либо <program>*#<пароль>, либо *#<пароль> при переключателе, установленном в <program>. так делаешь? если да, отключай по одному все телефоны и подключай туда системник. выдернул телефон, воткнул туда системник, попробовал. не работает? вернул на родину старый телефон и переходишь к другому джеку.

программировать 616-ю можно только с одного джека и джек этот устанавливается программно. по умолчанию 01, но может быть изменен. с любого другого джека программировать НЕЛЬЗЯ, оно будет сразу отфутболивать при нажатии звездочки. никаких трех бипов быть не должно - только обычные подтверждающие тона.

мне именно та616 сегодня привезли, завтра ее буду устанавливать. если что неясно - спрашивай. сегодня я ее проинициализировал, опробовал в работе. посмотрел систему команд - в первом посте я дал правильные номера.