SL600
что за паника-то? успокойся.
если системник подключен к 1-му джеку, то не факт, что оператор назначен ему же! то, что ты не можешь войти в режим программирования, говорит либо о неправильной последовательности твоих действий, либо о неправильном джеке. вход в режим программирования - либо <program>*#<пароль>, либо *#<пароль> при переключателе, установленном в <program>. так делаешь? если да, отключай по одному все телефоны и подключай туда системник. выдернул телефон, воткнул туда системник, попробовал. не работает? вернул на родину старый телефон и переходишь к другому джеку.
программировать 616-ю можно только с одного джека и джек этот устанавливается программно. по умолчанию 01, но может быть изменен. с любого другого джека программировать НЕЛЬЗЯ, оно будет сразу отфутболивать при нажатии звездочки. никаких трех бипов быть не должно - только обычные подтверждающие тона.
мне именно та616 сегодня привезли, завтра ее буду устанавливать. если что неясно - спрашивай. сегодня я ее проинициализировал, опробовал в работе. посмотрел систему команд - в первом посте я дал правильные номера.