Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2005, 23:17     # 473
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Бартез уйдет следующим летом

Вратарь и капитан сборной Франции и «Марселя» Фабьен Бартез объявил, что завершит карьеру после чемпионата мира 2006 года.
«Я люблю то, чем занимаюсь, и у меня осталась мотивация, но всему есть предел. Летом будущего года мне исполнится 35 лет. Самое время для достойного завершения карьеры. Вот сыграю на чемпионате мира и уйду. В том, что сборная Франции будет среди участников мирового первенства, я не сомневаюсь», - поделился своими планами Фабьен Бартез.