Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2005, 23:22     # 214
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Rollers:
Рейес ждет, когда «Арсенал» и «Реал» договорятся о его переходе
В продолжение темы:

Хосе-Антонио Рейес: «Хочу в «Реал»

Нападающий лондонского «Арсенала» Хосе Антонио Рейес в очередной раз заявил о своем желании перебраться на родину и выступать за мадридский «Реал». Бывший игрок «Севильи» так и не сумел прижиться на Туманном Альбионе, несмотря на то, что порой заставлял английских болельщиков приходить в восторг от своей игры. «Да, мне хотелось бы вернуться в Испанию, - заявил Рейес. – Любой футболист на планете мечтает выступать за мадридский «Реал». Я не исключение. Это великий клуб, которому невозможно отказать. Надеюсь, руководители двух клубов сойдутся в цене моего трансфера». На данный момент «канониры» перечислили на счет «Севильи» 10 миллионов фунтов стерлингов за 21-летнего футболиста, отложив перечисление оставшихся семи миллионов на более поздний срок.