Лушембургу снова критикует Роналдо
По сообщениям испанских СМИ, главный тренер мадридского "Реала" Вандерлей Лушембургу в очередной раз высказал свое недовольство по поводу отношения к тренировкам бразильца Роналдо. По словам наставника команды, с тех пор, как футболист объявил о своей помолвке (14 февраля), он не провел ни одной полноценной тренировочной недели.
"Барселона" интересуется Райт-Филлипсом
Как сообщает Sky Sports, "Барселона" намерена летом предложить контракт Шону Райт-Филлипсу из "Манчестер Сити".
В этом сезоне скауты "Барселоны" дважды посещали игры "Сити", чтобы понаблюдать за игрой 23-летнего нападающего, и, если верить испанским источникам, руководство премьер-лиги поставлено в известность о возможном трансфере.
Однако спортивный директор "Барселоны" Чики Бергиристайн отказался напрямую подтвердить эту информаию, заявив, что "Барса" много работает и отсматривает игроков по всей Европе, а не одного-двух.
Ван Боммел не подписывал контракта с "Барселоной"
Капитан голландского ПСВ Марк ван Боммел опроверг появившуюся в понедельник информацию о подписании трехлетнего контракта с "Барселоной".
"Я не подписывал никаких документов с представителями "Барселоны". Равно, как я ничего не обещал - ни "Барселоне", ни "Тоттенхэму", ни "Боруссии", никому другому. Все это газетные выдумки. Я еще не знаю, где буду играть в следующем сезоне. Может быть останусь в ПСВ.
В Китае будет свой "Реал"
В ближайшее время в Китае появится свой "Реал". Самый титулованный клуб Европы намерен выкупить акции одного из китайских клубов и назвать его своим именем.
Международное радио Китая сообщило, что переговоры, которые длятся уже не менее недели, близки к успешному завершению. Финансовые детали сделки сохраняются в тайне. Известно лишь, что после того, как стороны подпишут все необходимые документы, китайский клуб получит название "Пекин Реал Мадрид Гоань".