Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2005, 05:46     # 215
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Лушембургу снова критикует Роналдо

По сообщениям испанских СМИ, главный тренер мадридского "Реала" Вандерлей Лушембургу в очередной раз высказал свое недовольство по поводу отношения к тренировкам бразильца Роналдо. По словам наставника команды, с тех пор, как футболист объявил о своей помолвке (14 февраля), он не провел ни одной полноценной тренировочной недели.

"Барселона" интересуется Райт-Филлипсом

Как сообщает Sky Sports, "Барселона" намерена летом предложить контракт Шону Райт-Филлипсу из "Манчестер Сити".
В этом сезоне скауты "Барселоны" дважды посещали игры "Сити", чтобы понаблюдать за игрой 23-летнего нападающего, и, если верить испанским источникам, руководство премьер-лиги поставлено в известность о возможном трансфере.
Однако спортивный директор "Барселоны" Чики Бергиристайн отказался напрямую подтвердить эту информаию, заявив, что "Барса" много работает и отсматривает игроков по всей Европе, а не одного-двух.

Ван Боммел не подписывал контракта с "Барселоной"

Капитан голландского ПСВ Марк ван Боммел опроверг появившуюся в понедельник информацию о подписании трехлетнего контракта с "Барселоной".
"Я не подписывал никаких документов с представителями "Барселоны". Равно, как я ничего не обещал - ни "Барселоне", ни "Тоттенхэму", ни "Боруссии", никому другому. Все это газетные выдумки. Я еще не знаю, где буду играть в следующем сезоне. Может быть останусь в ПСВ.

В Китае будет свой "Реал"

В ближайшее время в Китае появится свой "Реал". Самый титулованный клуб Европы намерен выкупить акции одного из китайских клубов и назвать его своим именем.
Международное радио Китая сообщило, что переговоры, которые длятся уже не менее недели, близки к успешному завершению. Финансовые детали сделки сохраняются в тайне. Известно лишь, что после того, как стороны подпишут все необходимые документы, китайский клуб получит название "Пекин Реал Мадрид Гоань".