Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2005, 15:47     # 277
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Шевченко хочет сыграть с "Интером"

Нападающий итальянского "Милана" Андрей Шевченко в интервью изданию La Gazzetta dello Sport заявил, что намерен сыграть в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против "Интера" 6 апреля. По словам украинского форварда, к этому поединку он полностью оправится от травмы лицевой кости.

"Я чувствую себя хорошо. Но последнее слово останется за нашим тренером. Только Анчелотти знает, когда мне стоит вернуться на поле. Однако я надеюсь, что в ближайшем матче против "Брешии" (2 апреля) я сыграю хотя бы тайм", - сказал Шевченко.

"Рому" покинул спортивный директор

Франко Бальдини покинул пост спортивного директора итальянского футбольного клуба "Рома". Как сообщают итальянские СМИ, это решение вызвано тем, что в последнее время значительно ухудшились взаимоотношения между Бальдини и хозяином клуба Франко Сенси.