Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2005, 23:31     # 16
nickolazz
Newbie

nickolazz презирают в этих краях
Сименсы, начиная с S55 - редкая гадость, два раза в сервисе побывал. За полгода, фактически в течении полгода полностью развалился, наговорил на нем часов 100 всего(то).S65 я только подержал в руках, что бы понять ЧТО это за фигня.
Так, мотороллы, последняя была timeport 280(CDMA) - , батарея умирала часов за 6, ужасно глючила, вообщем типичная моторола, с тех пор я дал себе зарок - никогда больше не пользоваться моторолой;-)
PS. А насчет нокий господа неправы, если покупать нокию за 200USD, то лучше этого не делать, так как за эти деньги можно купить нечто более конкурентноспособное, настоящаая нокия начинается от 350USD -- я кстати ровно год назад купил себе 6230(продал в августе прошлого года
так на тот момент это был _САМЫЙ_ навороченный не смартфон, люди аж на улице останавливали -- спрашивали, где купил, даже в салонах связи спрашивали;-). Это была моя первая нокия. Сейчас у меня 7610 -- и я доволен на все 100%, никто, я уверен, не сможет назвать конукурента в другой фирме за сравнимые деньги. А 9300\9500\7710...А даже гага.То-то.
nickolazz вне форума