Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2005, 23:17     # 218
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Саво Милошевич: "Сборной Испании не хватает амбиций"

Саво Милошевич, нападающий "Осасуны" и сборной Сербии и Черногории, дал интервью спортивной газете As, в котором поделился своим мнением о предстоящем матче его национальной команды со сборной Испании, который состоится 30 марта.

По его мнению, эта игра, хотя и станет важной для обеих команд, не будет иметь решающего значения при распределении мест в турнирной таблице. Милошевич отметил, что сборная Сербии и Черногории играет в свой футбол, который приносит пока отличные результаты, и имеет неплохие шансы в противостоянии с Испанией.

Отвечая на вопрос журналиста о том, почему сборные этих двух стран, располагая прекрасными игроками, никак не могут добиться значительных успехов, Милошевич сказал, что, по его мнению, причина этого кроется в отсутствии амбиций у игроков.

Рауль - Оуэну: "Не нравится? Уходи!"

Нападающий "Реала" Рауль выступил с довольно резким заявлением в адрес своего партнера по атаке Майкла Оуэна. Поводом послужили слухи о том, что Оуэн, недовольный положением запасного, намерен вернуться в Англию и ведет переговоры с "Арсеналом" и "Ньюкаслом".

"Я знаю, что Майкл раздумывает над тем, чтобы уехать обратно, - сказал Рауль в интервью The Sunday Mirror. - Единственное, что я могу сказать - "Реалу" нужны только те игроки, которые по-настоящему хотят играть в этом клубе. Если кому-то не нравится здесь, ему лучше уйти. Это касается всех, в том числе и Оуэна".