Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2005, 13:34     # 63
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
УНИВЕРСИТЕТ - УНИКС - 96:109 (25:22, 22:29, 23:23, 26:35)
Судьи: Белолуцкий, Михайлов (оба - Москва), Еремин (Ставрополь).

27 марта. Сургут. Спорткомплекс "Дружба". 1000 зрителей.

"Университет" на протяжении трех четвертей оказывал достойное сопротивление УНИКСу. Гости лишь к концу второго периода перехватили инициативу, а в третьем усилиями Энсти и пары защитников Самойленко - Уильямс (21 голевая передача на двоих) впервые создали двузначный отрыв - 57:47 на 22-й минуте. Однако в конце четверти Трушкин и К° организовали ответный рывок, сократив отставание до "-3". В заключительной 10-минутке сказалось индивидуальное мастерство игроков УНИКСа, реализовавших за матч 13 трехочковых из 22 (59,1 процента!). На 35-й минуте после очередного дальнего попадания Уильямса казанцы востановили статус-кво (76:85) и больше соперника к себе не подпускали.

Президент УНИКСа Евгений Богачев опроверг слухи об отставке главного тренера Станислава Еремина, появившиеся сразу после поражения от "Химок" в 1/4 финала Евролиги ФИБА, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.
"СЭ"

Еремин: "Защита помогла нам победить"
После вчерашнего матча между "Университетом" и УНИКСом (96:109) главные тренеры клубов поделились своими мыслями по поводу игры. "Сургутская команда сегодня выглядела значительно лучше, нежели в начале сезона. Безусловно, ей не хватает опыта, но прогресс налицо, ребята прибавили. На мой взгляд, это произошло во многом благодаря большой работе главного тренера. Наша команда подошла к этой встрече очень серьезно, потому что после поражения от "Химок" настроение было не из лучших. Ну и как вы сами видели, опасения оправдались. Первые две четверти игра шла на равных, но потом мы все же смогли оторваться. Думаю, мы стали лучше играть в защите, потому и ушли в отрыв. Я хочу, чтобы местное руководство, местные предприятия обратило особое внимание на команду "Университет". Мне эта команда очень нравится, но если у нее не будет достаточных средств для того, чтобы удержать лидеров, то она пропадет, а мне бы очень не хотелось, чтобы такая команда потерялась", - признался наставник казанцев Станислав Еремин.

"Я считаю, что сегодня команды играли на равных. Мы провалили игру в защите, этим и вызвано то, что УНИКС ушел в отрыв. Я считаю, что мы вполне достойно противостояли команде, занимающей третью строчку в таблице чемпионата. Сегодня играла вся команда: Дячок, Трушкин, Джорич, Быков, все боролись. Вы же понимаете, что два-три человека ничего не смогут сделать. Конечно, необходимо, чтобы в команде были лидеры, но этого недостаточно. Мы играли на равных, несмотря на проигрыш. Я считаю этот результат очень хорошим, команда растет, и это видно", - оптимистично подвел итог пресс-конференции наставник хозяев Сергей Ольхов.
"СЭ"