Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2005, 22:12     # 39
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Panfill
Да я не спорю, просто привела пример . Тем более, что судя по статье, в AGP 12V тратится не только на кулер. По тестам общая мощность вообще получилась до 80W - почти как у процессора. А тогда почему на видюшки не ставят такие же большие кулеры? Да ещё дополнительные разъёмы питания приделывают, теоретически будет больше 300W!!! Имхо, темнят разработчики.

Yraman
Ну ты меня прямо смутил. Особенно мне понравилось вот это:
Цитата:
вскрыл - он в принципе серверный!!!! Разводка на шасси сохраненна от и до, только кучи дискретников нет, так что поле для твика немерянное
Ни слова не поняла .
У меня ZALMAN-ZM300-APF. Не знаю насчёт дискретников, а на глазок всё в порядке, твикать не нужно. В инете про него разное пишут, но у меня работает хорошо. Большой плюс - выдерживает колебания напряжения в розетке от 100 до 240 вольт, на мигание света вообще не реагирует . В одном обзоре читала, что он отключается, если на него повесить больше 300W, типа защита такая. А у меня ни разу не отключался, значит 300W для компа хватает.
Fermata вне форума