Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 00:30     # 40
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Насчет разработчиков - они закладыват характеристики по питанию как минимум на 15 % от штатного номинала потребления сиcтемы... конструкторский запас, чтоб его....

Sterwoza
APF - в сермяжной дескрипции- Active Power Filter - система активного подавления-компенсации скачков напряжения, так что счастье, оно в БП.
В моем случае все это делает контур стабилизации БП. Его избыточность позволяет кормить систему на время, достаточное для восстановления нормального режима питания.
Если прочесть ссылочку в моем топе выше и в топе woles-а, то истина станет очевидной!
БП от Chieftec-а вдвое дороже!!! Почему??? И синтетика в нем мощенее почему?
Все просто - Inwin первым решил освободить БП, разработанные для серверов (и это просто - где у обычных БП кулера? И каких они размеров?), от избыточной для обычных ПК схем.
Поскольку ломать процесс изготовления печатных плат - шасси в нашем случае - нецелесообразно, творцы упростили и укоротили схему БП на входе и выходе. Но конструктивный запас - это талант, его не пропьешь.
Именно поэтому мой вариант имеет ОООООООООчень большой избыток запаса по пусковым токам (а обычно все на них и горит, или не стартует), и уверенную нагрузку по синтетике.
А блок от Chieftec-а - менее дешевый вариант.
Вот собственно и все.
А попутно, если посмотреть на фирму OCZ, чью продукцию можно оценить как : "Для богатых практически даром", то по ссылкам на оверклокерс.ру и рассмотреть в обзорниках фотографии на шлейфах питания, к ним прилагаемых, у меня лично всплывают ассоциации с:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=805807&postcount=10
и с
http://www.imho.ws/showpost.php?p=781316&postcount=196
причем эти мои решения просто проверялись сторонними тестерами, по случаю наличия бага.

Засим пока все... а насчет питания ждите статью в Околожелезячных курьезах... комментарии мои....