Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 03:19     # 13
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Можно я воткнусь?
эти тему скорее всего для железных топиков, а почему?
Объясняюсь....
Во первых....
никто из проблемодателей не удосужился проверить RAM своего компа хотя бы такой простой вещью, как memtest86, в Яндексе найти легко.
Во вторых ...
Никто не поверил свой винт на предмет сбойников или нестабильников. В том же Яндексе можно легко найти креатив загрузочной дискеты для MHDD!!!!!!
В третьих...
Недостаточно информации о железе и софте, на нем крутящемся.....
В последних....
отписывайтесь подробнее - как трабл возник, что было, что не было, какие дравки на какой ОСи и на каком железе ставились....!!!!
Чтоб Вам грустно стало!!!!!
Прийдет такой пользователь ко мне в контору и начнет бузолить..... а что и как-ни рожна не ясно!!!!
И я как 3 мудака (простите за реплику) должен понимать......
И какой из меня тогда диагност??????