Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 15:30     # 275
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Моуринью взял свои слова обратно

Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью признался, что не видел, как наставник "Барселоны" Франк Райкаард разговаривал с арбитром Андерсом Фриском, судившим первый матч этих двух команд в 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов, сообщает РИА "Новости". Как известно, после той игры, завершившейся победой каталонцев 2:1, Моуринью был сильно возмущен тем, что его визави Райкаард о чем-то беседовал с Фриском в перерыве, фактически обвинив рефери в предвзятости. Теперь португальский тренер утверждает, что не видел лично, как наставник "Барсы" заходил в судейскую комнату на "Ноу Камп", а просто поверил словам своих помощников.

"Я должен доверять своим людям, иначе работать нельзя", - заявил Моуринью.

Между тем, британская пресса приводит отрывок из отчета португальской газеты Dez Record, которая в свою очередь цитирует самого Моуринью: "Когда я увидел, что Райкаард заходит в судейскую, я просто не мог поверить в это. А когда был удален Дидье Дрогба (это произошло как раз после перерыва), я совсем не удивился".

Комментарии португальца дорого обошлись всем участникам инцидента. Андерс Фриск спустя какое-то время заявил, что фанаты "Челси" угрожали ему физической расправой, и принял решение завершить карьеру. Моуринью в ближайшее время предстоит предстать перед контрольно-дисциплинарной комиссией УЕФА. А в самом худшем случае европейские футбольные чиновники могут инициировать против него и клуба уголовное расследование, поскольку есть основания предполагать, что слова португальца спровоцировали поклонников "Челси" на угрозы в адрес Фриска.

Терри хочет быть капитаном сборной

Игрок английского футбольного клуба "Челси" Джон Терри выразил намерение стать капитаном национальной команды.

"Мне необходимо просто продолжать работать, тренироваться и хорошо играть в тех матчах, когда мистер Эрикссон присутствует на трибуне. Уверен, я обладаю всеми качествами, чтобы быть капитаном сборной Англии. На клубном уровне я уже стал капитаном, и отлично себя чувствую в этой роли. Мои партнеры хорошо отзываются обо мне. Я стараюсь быть лидером и помогать им", - заметил Терри.