Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 20:30     # 49
illusia
Junior Member

illusia Известность не заставит себя ждатьillusia Известность не заставит себя ждать
2moderators:Извиняюсь за флэйм,но категарически неверная информация.Потому прошу не удалять мой пост пока данный товарищ к которому я обращаюсь не изменит или не удалит.

2medgimet:
>Мне довелось ставить OpenBSD 3.6. Поставилась она на удивление быстро и причем с первого раза =) Комплектация у нее почти нулевая (по сравнению с FreeBSD), например чтобы поставить из пакаджей mc, мне предварительно пришлось поставить еще 5 пакаджей с библиотеками (этим и объясняется ее неприступность ко взлому).

Во-первых :что вам помешало поставить ту же нулевую конфигурацию под FreeBSD?И кто вам сказал,что пакадж МЦ только один ставится,при нулевой установке ака минимал-инсталл.

Во-вторых:Неприступность ОпенБСД объясняется вылизыванием кода разработчиками,что является фактом,но никто не сможет вас защитить,если вы станете целью взломщиков,только вы сами.Поэтому любой юзер(админ или кто ещё) сам себя защищает,а кол-во багов по моему скромному мнению зависит от распространения дистрибутива.

З.Ы.Прошу поправить ваш пост и не заводить пользователей в заблуждение.А желательно разбиритесь с FreeBSD получше.

2medgiment:
Ответ на следующее ваше сообщение.
Цитата:
Ваша позиция понятна. Но, суть в том, что пост для таких же как ия начинающих. Вижу, что не раскрыл тему и этим вызвал ваше недоумение.
Я ещё раз повторяю вы не правильно доносите информацию до пользователя,а не просто не раскрыли тему.Раз уж взались описать обе системы,даже со стороны как начинающий,почему вы не посоветовались с кем нибудь до того,как запостили.Дело не в отм,что я защищаю FreeBSD,а я наоборот защищаю ОпенБСД вы не донесли правильной информации.
Прошу вас занятся обеими ОСями или удалить ваш пост.
2модератор:конечно очки не стоит снимать ведь мы хотим лишь добратся до истины этого топика а вот сообщения можно

Последний раз редактировалось illusia; 30.03.2005 в 23:52.
illusia вне форума