Fatboy
Сбрось эмдешник, если не трудно, на
paul3@nm.ru, посмотрю.
Я понимаю, что розница в восьмёрке не очень, в 7.7 её вообще не было в первых релизах. Но мне-то по моей схеме нужно только поступление товара в покупных ценах с единицей измерения для всей накладной-комплект на всю стоимость-цену(1 комплект) без количественного учёта по позоциям накладной, а списание проданного товара я хочу брать из инвентаризации материальщиков при доделанном документе Списание(инвентаризация) из каминовской проги и вводить один раз в квартал или вручную или с помощью типовой, которая есть в демо восьмёрки и так жк можно указывать комплекты вместо количества. Посмотри рабочую версию Камин-Розничный магазин на их сайте. Я думаю, что из её регистров можно вытащить данные по покупной стоимости полученных товаров без учёта проводок по 42 счёту? И прикрутить эту стоимость к количеству проданных товаров на основе инвентаризации? Как ты понимаешь, количество проданных товаров при такой методе я могу регулировать сам и опись заодно распечатать в покупных ценах для налоговой проверки? Задача реальная для 7.7? Кстати, в восьмёрке нигде не нашёл кнопки отключения контроля за отрицательными остатками, а в 7.7 она есть и позволяет делать проводки при отсутствии товара на складе.