Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2005, 14:43     # 50
medgimet
Full Member

medgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собойmedgimet Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от illusia
2moderators:Извиняюсь за флэйм,но категарически неверная информация.Потому прошу не удалять мой пост пока данный товарищ к которому я обращаюсь не изменит или не удалит.

2medgimet:
>Мне довелось ставить OpenBSD 3.6. Поставилась она на удивление быстро и причем с первого раза =) Комплектация у нее почти нулевая (по сравнению с FreeBSD), например чтобы поставить из пакаджей mc, мне предварительно пришлось поставить еще 5 пакаджей с библиотеками (этим и объясняется ее неприступность ко взлому).

Во-первых :что вам помешало поставить ту же нулевую конфигурацию под FreeBSD?И кто вам сказал,что пакадж МЦ только один ставится,при нулевой установке ака минимал-инсталл.

Во-вторых:Неприступность ОпенБСД объясняется вылизыванием кода разработчиками,что является фактом,но никто не сможет вас защитить,если вы станете целью взломщиков,только вы сами.Поэтому любой юзер(админ или кто ещё) сам себя защищает,а кол-во багов по моему скромному мнению зависит от распространения дистрибутива.

З.Ы.Прошу поправить ваш пост и не заводить пользователей в заблуждение.А желательно разбиритесь с FreeBSD получше.
Ваша позиция понятна. Но, суть в том, что пост для таких же как ия начинающих. Вижу, что не раскрыл тему и этим вызвал ваше недоумение.
Исправляюсь. Некоторое время назад, я, понял, что зацикливаться на виндах не стоит. Позже прочитав в журнале про Линукс. Понял, что это то, что нужно. Установив RedHat 7.2, разбираться особенно не стал. Поняв, что потрачу уйму времени, и может получу тот же результат, что и в Виндах. Поэтому занялся поиском самого защищенного дистра, с gui и сервер-ориентированностью. Путь. RedHat>Mandrake>Asp>Alt>Suse>FreeBsd>NetBsd>OpenBsd Скачал начал ставить. Стало, не с первой попытки. Сложность с русскими манами. Ставить пакеты не стал, потому как просто не дорос до этого. итог. Убитого времени 3-4 месяца. (вне рабочего времени).
Сейчас не проблема поставить OpenBsd. Просто считаю не зачем. Если фрю ставить правильно, то хрен её поимеешь! А если ещё админ с головой, то эффект от взлома будет 0, или даже минусовый!
Если ммодератор сочтет это сообщение флеймом, то автор не против удаления поста и штрафных очков.
Хотя штрафных очков конечно не хотелось бы!