Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2005, 21:39     # 277
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
ser_leu:Моуринью дисквалифицирован
Ну что, господа, похоже мои прогнозы начинают сбываться? Я по поводу того, что в самом начале нынешней ЛЧ я говорил, что в финале обязательно должна быть немецкая команда. Все же немцам ЧМ проводить, а история последних лет показывает, что страна-устроитель крупных соревнований выигрывает предшетствующий этому соревнованию футбольный турнир.
Хотелось бы мне в этот раз ошибиться... Но что-то слишком уж всё опять складывается, как надо...
От себя - пожелаю "Челси" победы и выхода в финал (по меньшей мере)!