Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2005, 11:54     # 81
Absalute
Member

Absalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собой
Летнее утро, папа ведёт дочь в садик.
- Папа, - говорю она, - вот ты был мальчиком, а вырос – и стал мужчиной. А я навсегда девочкой останусь!
- Почему это? – недоумевает он.
- Потому что когда к маме подружки приходят, мама говорит : «Девочки! Давайте выпьем!». Поэтому и я девочкой останусь!

- Вовочка, вымой за собой посуду.
Мальчик оглядывается и неожиданно заявляет:
- Мама, но за мной никакой посуды нет.

Коля простудился и у него поднялась температура. Мама тихо говорит папе:
- Весь горит. Может "скорую" вызвать?
- Папуля, не надо "скорую", - говорит мальчик. - Вы меня лучше сами потушите.

- Сынок, сегодня за столом будут одни взрослые. Тебе будет с нами скучно, поэтому ты посидишь с бабушкой на кухне.
- А разве бабушка тоже еще не взрослая?

Малыш лет трех, едет с папой с автобусе у него на коленях и все время вертится. Папа: -Прекрати крутиться... -Прекрати крутиться... -Да сколько раз тебе можно говорить прекрати крутиться! Малыш: -А сколько раз тебе мама говорила прекрати писать в ванную!

Лёня плохо кушает за обедом, дедушка его подбадривает:
-Когда я был маленьким, я тоже плохо ел, меня за это ругали и пороли.
-Поэтому у тебя зубы вставные?
Absalute вне форума