Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2005, 02:26     # 33
MegaVovaN
::VIP::

MegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN Сэнсэй
Извиняюсь что поднимаю старую тему...
Но с тех пор я сделал 2 вещи:
1) Выяснил что проблема железная. Снес все разделы, на чистую системку (хп про) поставил игрушки, начал гамиться. Если корпус закрыт, рестарт через несколько минут игры (И на 3200+ и на 2500+)
Если корпус открыт, и скорость проца 3200+ (стандартная) то рестарт минут через 10.
Если скорость проца 2500+ (понизил в BIOS) и корпус открыт, то можно гамацца скока влезет, и никаких рестартов нет!
Проц у меня AMD 3200+ 400FSB Barton (не 64 бит!)
А с открытым корпусом торчать беспонтово...

2) Надыбал 3.1 mp фотик и сделал качественную фотку внутренностей компа (и еще могу сделать если надо):

Средняя - 1600х1067 - 958 kb
Маленькая - 1024х683 - 575 kb
Оригинальная - 2160х1440 - 1.9 mb
(это все одна и та же картинка, в разных размерах)

На картинке видно что чипсет очень близко расположен к процу...может это проц нагревает чипсет? Или может тут чипсет вообще не причем? Во все глаза таращился на материнку и БП, никаких вздутий не заметил.

Думаю купить хороший кулер для проца, если проблема не исчезнет - куплю другую материнку (от ASUS).
Кулер для проца хотел бы взять на newegg.com, цена в раене 50$ (без доставки). Неважно если этот проц будет шуметь как ракета на старте, я всеравно потерял 1/3 слуха и поэтому не услышу.
Главное - чтоб кулер на проц охлаждал хорошо и чтоб влез на мою материнку.
Жду ваших ответов

ЗЫ: Сам я никогда coolер на проце не менял.

Последний раз редактировалось MegaVovaN; 04.04.2005 в 02:28.
MegaVovaN вне форума