Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2005, 17:17     # 36
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
MegaVovan
да за твой счет я тебе хоть черта лысого вышлю!!!!...
Да, заменить термоинтерфейс на чипсете вместо родного.
Понимаю, не у всех под рукой БУС, как у меня есть.... но неужели там нет сервисных мастерских? Хотя наверное есть....но я в ваших ценах не волоку, так что.....
Насчет температуры сделаем так - одной рукой за корпус, а другой за радиатор. Если рука терпит секунд 5 - уже плохо. Если спокойно держимся-очень хорошо.... дальше думай сам.
Кулеры бывают и выносные, крепятся к слотам в заднике корпуса на планках, сами висят на кронштейне. Видел недавно даже на поворотном. В общем недорогие, так что можно и так попробовать, главное, чтобы длины кронштейна хватало. Для видюх есть BLOWERы на таком же принципе, только это кулеры-турбинки, они всасывают в себя через центр и выдувают через задник наружу.
Как вариант при ничего нет, даже куска стальной проволоки в гараже(из которой при наличии молотка и пассатиж тоже можно сварганить скобу для кулера) можно вот что - найди какой-нить убитый девайс, и используй его текстолит как кронштейн. Обруби PCI-выходы, просверли пару дырок и завесь на нем кулерок на болтиках. 80х80 не стоит - вес и вибрации просто снесут наш кронштейн на.... в общем, он сломается....
И обязательно(!!!!) проверь работу системы с вынесенным за перделы корпуса БП.
Вот... пока все....