Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2005, 19:29     # 3
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Модель винта в студию, плиз!
Если это IDEшный винт-все просто. Найди и выкачай такую прожку как mhdd, на данный момент из общедоступных самый правильный диагностическтй софт. Если не найдешь, или нужна консультация по командам и работе - пиши в ПМ или мой майл - отвечу обязательно. После 11 вечера по Москве постараюсь быть в Ацке - в моем профиле найдешь.
Если SATA- тут малость посложнее, но тоже поправимо.

Есть также мааленькая прожка testhdd - тоже дает неплохую картинку состояния винта, но mhdd реально практичнее и полнее. По ней тоже туда же.
Отпишись по модели, и если надо, отвечу....

А вообще уже думаю пора в фаги это дело вынести.
Могу написать, если админы и моды не против..... тема уж больно постоянная, да и прожка вельми полезная.....