Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2005, 19:06     # 285
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Интер" пытается переманить юную звезду "Барселоны"

Представители миланского "Интера" пытаются переманить юного форварда "Барселоны" Месси. Итальянцы вышли на контакт с отцом 17-летнего аргентинца, пытаясь убедить его в том, что 9-летний контракт Месси с "Барселоной" может быть аннулирован, так как его условия не соответствуют правилам УЕФА. Месси уже успел дебютировать в молодежной сборной Аргентины, а также выходил на замену в нескольких матчах чемпионата Испании.

Креспо готов потерять в деньгах

Форвард итальянского "Милана" Эрнан Креспо, права на которого принадлежат "Челси", хотел бы остаться в Италии и на следующий сезон, подписав с итальянским клубом полноценный контракт. "Мой агент сейчас ведет переговоры с руководством. Я верю ему, верю своей команде - обе стороны имеют желание прийти к соглашению. Посмотрим, что предложит "Челси", но я бы хотел сначала договориться с "Миланом" о личном контракте. Перебравшись в Италию прошлым летом, я уже потерял в зарплате и готов сделать это еще раз, поскольку понимаю, что для достижения цели иногда стоит чем-то пожертвовать", - заявил Креспо.