Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2005, 19:09     # 484
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Томас Хитцльшпергер перейдет в "Штутгарт"

Полузащитник сборной Германии Томас Хитцльшпергер по окончании сезона перейдет на правах свободного агента из английского клуба "Астон Вилла" в немецкий "Штутгарт", сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу команды бундеслиги.

Ожидается, что Хитцльшпергер, которому завтра исполнится 23 года, подпишет со "Штутгартом" двухлетний контракт с возможностью продлить его еще на один сезон.

"Я очень рад, что все детали моего перехода наконец оговорены", - признался футболист в интервью официальному сайту немецкого клуба.

"Бавария" рассчитывает на Макая

Руководство мюнхенской "Баварии" надеется, что форвард Рой Макай сможет принять участие в запланированном на среду первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов с лондонским "Челси".

"Я надеюсь, что Рой будет на 100 процентов готов к поединку с "Челси", - сказал в понедельник менеджер "Баварии" Ули Хенесс. Напомним, что четыре недели назад Рой Макай, забивший в текущем розыгрыше Лиги чемпионов 7 голов, четыре недели назад порвал мышцу на правом бедре.

Сам футболист в интервью одной из немецких газет признался, что он надеется в среду выйти на поле. В минувшие выходные Макай сыграл в матче бундеслиги против "Вольфсбурга", однако после этого пропустил воскресную тренировку. Как утверждает голландец, это была профилактическая мера.

Присутствие Макая на поле необходимо "Баварии", поскольку второй нападающий этой команды, Клаудио Писарро, не сможет сыграть из-за аналогичных проблем со здоровьем.

Вратарь "Селтика" и сборной Швеции развелся с женой

Вратарь "Селтика" и сборной Швеции Магнус Хедман в понедельник заявил, что он развелся со своей женой, с которой прожил шесть лет. 32-летний футболист сочетался браком с бывшей моделью и поп-звездой Магдаленой в 1999 году.

"С сожалением сообщаю, что я и моя супруга вынуждены расстаться, - говорится в заявлении Хедмана. - В этот нелегкий для нас момент мы бы хотели попросить всех уважать наше право на личную жизнь, хотя бы ради трех наших маленьких детей. Подать на развод - исключительно наше с Магдаленой решение. Мы намерены остаться хорошими друзьями".

Полиция арестовала болельщика "Феенорда"

Полиция арестовала болельщика "Феенорда", который во время матча Кубка УЕФА, состоявшегося в феврале, бросил зажженную сигарету в игрока португальского "Спортинга". Матч, в котором "Феенорд" проиграл со счетом 1:2, прерывался несколько раз, поскольку фанаты голландского клуба непрерывно кидали в игроков соперника различные предметы.

Пресс-служба "Феенорда" не называет имени злоумышленника, однако отмечает, что клуб оказывал полиции помощь в его поиске. В качестве наказания нарушитель общественного спокойствия пожизненно отстранен от посещения матчей "Феенорда". Такая же участь постигла трех неспокойных болельщиков, арестованных ранее.

На этой неделе свое решение по факту этих нарушений вынесет дисциплинарный комитет УЕФА.