Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2005, 21:20     # 580
serg_k27
Member

serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)
Цитата:
vkleonid:
А вот я что-то сомневаюсь, что наших пресыщенных и явно перекормленнх деньгами ребят может кто-то или что-то завести на игру с полной самоотдачей... Конечно, незаряженное ружьё тоже раз в год стреляет. Новедь оно на то и ружьё...
В корне не согласен с высказыванием, уж очень писимистично имеется ввиду, что результат сборной на 100% соответсвует мастерству нынешнего поколения и не на йоту меньше, наши ребята середнячки, отсюда и "слабый" результат, и как раз в этой ситуации возможно иностранный тренер сможет организовать игру далеко не мастеровитых игроков, построить какие-то тактические схемы, а самоотдача при этом появится сразу при появлении успехов, а успехом при нынешней чситуации является победа над Португалией в Москве (что не выглядит на 100% нереальным, победить в конечном счете может любой) и над Словакией на выезде. Но главное, что бы эти возможные победы выгледели как раз следствием грамотной, пускай не красивой, но организованной игры и тогда я думаю будут рады "почти" все.
serg_k27 вне форума