Цитата:
serg_k27:
В корне не согласен с высказыванием
|
Ну что же я с этим могу поделать?
Хорошо. Ну, допустим, одолели мы супостатов и триумфально попали на ЧМ! А дальше-то что? Опять дежавю? Ну не хватает наших "умельцев" надолго. НЕ ХВАТАЕТ! Вон, в 2002-м их на ЧМ как-только не стимулировали! И что? Наступил 2004-й, а с ним и ЧЕ... Вроде бы с таким трудом туда пробились. Казалось бы, играй, показывай всем, что можешь! Ан нет...
Вопрос: почему? Ответ: а зачем? Ведь и так у человека
всё есть. В Европу всё равно не позовут, а в России - всё равно любят. До пенсии можно по клубам кантоваться, не особо утруждаясь. И, замечу, за весьма неслабые зарплаты!
А потом, какой иностранный тренер??? Что-то в это с трудом начинает вериться. Мутко часа полтора-два назад по ТВ вещал об этом.
В сухом остатке: в итоге (скорее всего) позовут кого-то из наших. "С успехами, достижениями и с положением, и с пониманием российских реалий и знанием российского футбола и футболиста..." (цитирую по памяти)
Примерно вот такие "рамки" очертил г-н Мутко. Причем (в связи с особенностями текущего момента) вопрос о совместительстве с клубным тренерством может быть рассмотрен положительно. Так что...
Для тех, кто не видел передачу, сообщу, что ведущим были названы 3 (три) кандидатуры: Курбис, Сёмин, Бышовец. В ответ Мутко отмёл первого сразу, как не соответствующего означенным выше критериям. На Бышовца как-то вяло скривился. Ведущий всё пытался вытянуть инфу про Сёмина, а Мутко в ответ уклонялся, всё говоря о том, что мало кто из тренеров хочет "поставить пятно на лацкан". В переводе с Мутко это означает, что никто из основных тренеров не хочет пачкаться со сборной. Но вопрос про Сёмина так и повис. Так что, поклонники "Локо" вполне возможен вариант, когда ЮПС будет рулить и там, и там. Только вот я не понимаю, ему-то самому это зачем???