Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2005, 10:41     # 291
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Моуринью: Форсселл будет в заявке на игру с «Баварией»

Жозе Моуринью дал интервью телеканалу Chelsea TV, в котором рассказал немного о подготовке «Челси» к игре против «Баварии». Сам Моуринью не сможет руководить командой во время матча из-за дисквалификации, но старается не очень затрагивать эту тему: «Меня не будет на скамейке в среду и на следующей неделе, и я бы не хотел давать комментариев по этому вопросу или высказывать то, что я держу в себе. Здесь действительно не так много можно сказать. Я не должен об этом говорить».

«Команда готова к игре, — сказал Моуринью. — Мы знаем, как хотим играть, мы изучаем соперника. Мы знаем стиль и сильные стороны соперника».

«Я буду следить за игрой, как и всегда. Я могу работать с командой между первым и вторым матчами. Следить буду очень внимательно, чтобы знать, как готовиться к ответному матчу».

Главной неожиданностью стало объявленное Моуринью выздоровление Микаэля Форсселла: «Микаэль будет на скамейке запасных. Мы потеряли Роббена из-за травмы и Кежмана из-за дисквалификации. Нам нужны форварды, а Форсселл работал великолепно. Он сам, медицинская служба и тренер по фитнесу провели прекрасную работу, чтобы дать ему шанс сделать что-то для команды. Отдаю должное его отношению к этому делу. Он сам себе очень помог благодаря своему сильному характеру».

По поводу последних слухов о конфликте Моуринью с руководством «Челси» португалец не распространялся, равно как и журналист Нил Барнетт не заводил об этом разговора. Сегодня «Челси» официально отказался подавать апелляцию на дисквалификацию своего тренера…