Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2005, 13:06     # 259
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Тихонов и Юрзинов узнали о назначении Крикунова из прессы

Главный тренер сборных команд России по хоккею Виктор Тихонов, а также и.о. главного тренера сборной России Владимир Юрзинов узнали о назначении нового главного тренера хоккейной сборной Владимира Крикунова от корреспондента ИТАР-ТАСС.

«Мне ничего неизвестно о сегодняшнем решении Исполкома ФХР, - сообщил ему Виктор Тихонов. - Не знаю и о назначении Крикунова. Поэтому мне и нечего комментировать».

Владимир Юрзинов, который сначала вообще отказался от каких-либо комментариев, затем сказал, что «если Крикунова и назначили, то хочу поздравить его и пожелать всяческих успехов». По словам Юрзинова, «Крикунов - один из наших ведущих и современных тренеров, имеет опыт работы в национальной команде помощником Бориса Михайлова, возглавлял сборную Белоруссии на Олимпиаде-2002, сейчас успешно работает в московском «Динамо».

В пресс-службе ФХР ИТАР-ТАССу сообщили, что сроки пребывания Крикунова на посту главного тренера сборной и его контракт с федерацией не обсуждались.