Цитата:
Leon:
На данном этапе нужен только Палыч, больше никто не потянет.
|
Ну вот, договорились!

То все в один голос кричали, что
ТОЛЬКО ИНОСТРАНЕЦ! А как дошло до дела, так опять к своим кинулись.

Есть всего два вопроса:
1) Как он будет совмещать клуб и сб.России??? Ведь против совместительства кричали абсолютно ВСЕ!
2) А если у ЮПС не получится? И его смешают со всеми нечистотами так же, как Романцева, Газзаева, Ярцева?.. Хотя, конечно, попасть на ЧМ - не такая уж большая проблема, если посмотреть на турнирную таблицу. Три очка отставания и столько игр ещё - фигня! Помнится, Романцев в своё время и не из такой ямы практически вытащил команду... Вполне допускаю, что мы попадем на ЧМ. Уря-а! ЮПС - спаситель нации! Или как? Ярцев вон тоже смог попасть на ЧЕ. И Романцев на ЧМ. Тоже были героями. Я уверен, что правило "смена тренера - успехи команды в 3-4 играх" сработает и на этот раз. Ну а не сработает, так есть козлы отпущения: г-да Ярцев и Колосков

Короче говоря, хватит уже заплатки ставить! Пора серьезно всё просчитать и принять решения. Чёрт с ним, в конце концов, с этим ЧМ. Нужно ведь и о перспективе подумать! А то как выборы, так все - хорошие и современно мыслящие. А как до дела дошлоЮ так опять всё как всегда!
Всё-таки, по-моему, Сёмин - не вариант. Почему? Я уже высказывался об этом несколько постов назад. Основная причина, на мой взгляд, - неумение Сёмина работать в постоянно меняющихся условиях. Пусть вон с "Локо" в Европе попробует в этом сезоне чего-нибудь достичь. А то в итоге ни там, ни там, ни там не получится...