Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2005, 20:35     # 295
Kuzmich
:::AAK:::

Kuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех Гуру
Хут: Останусь в «Челси», даже если от меня захотят избавиться

Немецкий легионер «Челси» Роберт Хут предупредил своих партнеров по команде, что выбить из Лиги чемпионов следующего соперника «синих» - мюнхенскую «Баварию» будет сложнее, чем «Барселону», сообщает «Рейтер».

««Бавария» - очень хорошая команда. Я видел их игру против «Арсенала», нам стоит отнестись к матчу с ними очень серьезно», - заявил Хут в преддверие первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов против немецкой команды.

«Они действуют в более оборонительном стиле, нежели «Барселона», но при этом очень опасны на контратаках», - сказал немец в интервью журналистам на клубной тренировочной базе за пределами Лондона.

Хут уверен, что начнет матч против «Баварии» в стартовом составе, так как в последнее время он начал завоевывать доверие Жозе Моуриньо за счет уверенной игры в чемпионате Англии.

«Мне нужна одна игра, чтобы укрепить его доверие ко мне. Я чувствую, что сейчас он может положиться на меня.»

В прошедшую субботу Хут сыграл всего второй матч в стартовом составе в Премьер-лиге при Моуриньо. В гостевой встрече против «Саутгемптона» «аристократы» победили со счетом 1:3.

Напоминаем, что «Бавария» проявляет интерес к 20-летнему защитнику, но сам он предпочел бы остаться в Англии.

«Я слышал о том, что «Бавария» хочет заполучить меня, но я хотел бы остаться в «Челси». Я останусь в «Челси», даже если от меня захотят от меня избавиться», - подчеркнул Хут.

Моуринью не собирается завтра на "Стэмфорд Бридж"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью, дисквалифицированный УЕФА на два матча, не будет присутствовать даже на стадионе "Стэмфорд Бридж" во время завтрашнего четвертьфинального матча Лиги чемпионов его команды с "Баварией", сообщает Reuters. Напомним, что наказание было наложено на португальца за обвинения арбитра матча "Барселона" - "Челси" Андерса Фриска в предвзятом судействе.

"Жозе найдет какое-нибудь тихое место и будет наблюдать за игрой оттуда. У него даже не будет связи с остальным тренерским штабом", - заявил один из помощников Моуринью.