Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2005, 05:50     # 117
mr_eoi
Junior Member

Адрес: Moscow, Russia, Earth, Solar System, Milky Way Galaxy, Universe

mr_eoi Луч света в тёмном царствеmr_eoi Луч света в тёмном царствеmr_eoi Луч света в тёмном царствеmr_eoi Луч света в тёмном царствеmr_eoi Луч света в тёмном царствеmr_eoi Луч света в тёмном царстве
zgogilava
Отключи "Ожидать подключения Интернет". Не уверен, что работает со всеми проксями. И будет тебе счастье.

Temp
Цитата:
У меня такая проблема: запускаю DrWU 0.8.4.1, система пару секунд думает, а значёк в трее не появляется, хотя DrWU.exe висит в процессах и так уже несколько последних версий. Не помню с какой версии это началось...
DrWU.ini создаётся автоматически при первом ручном запуске программы. Его отсутствие говорит о том, что ты переименовал его в DRWEBUPW.EXE и запускаешь в качестве штатного апдейтера (в этом случае DrWU.ini не создаётся и используются дефолтные настройки, в частности скрытие иконки в трее). Попробуй запустить его просто руками и поиграйся с настройками. В настройки заходят через клик правой кнопкой мышки по иконке с фиолетовым пауком в трее. Если файла DrWU.ini нет - в настройки заходим автоматом. Удачи.
ЗЫ. Рекомендуется использовать последние версии и только в случае каких-либо проблем откатываться на предыдущие. При этом неплохо бы сообщить мне о проблемах в ПМ. Не всегда есть возможность просматривать все темы, а переписку я читаю более или менее регулярно.
ЗЗЫ. Оперативно со мной можно пообщаться на forum.ru-board.com

Последний раз редактировалось mr_eoi; 06.04.2005 в 05:58.
mr_eoi вне форума