Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2005, 08:36     # 1224
ys_ys
Newbie

ys_ys Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от ys_ys
Предприятие 7.70.025
При выгрузке с разбивкой по сотрудникам из ЗИК 7.70.252 в БУХ 7.70.466 в операцию не проставляются субконто дебета ВООБЩЕ, возвращаемся на ЗИК 251 - все нормально. Пришлось начислять больничный в 252 конфе, потом возвращаться на 251 и выгружать в бухгалтерию.
Цитата:
Сообщение от Fatboy
ys_ys
Скорее всего ошибка в неперенесенной аналитике по счетам. Проверь загруженные счета, субсчета и субконто в 252.
Fatboy
На 251 конфигурацию я возвращался используя ЗагрузкуИзмененнойКонфигурации при этом информация текущей базы не используется (т.е. счета,аналитика и пр.), тем не менее баг исчезает.
Загруженные счета, субсчета и субконто в порядке, справочник ВидыСубконто и подчиненный ему ЗначенияСубконто - заполнены.
На всякий случай протестировал базу, загрузил снова данные из бухгалтерии - не помогает.
Еще факт: в выгруженной операции есть счета, по которым проводки как по дебету, так и по кредиту, например Д70-К68.1 и Д20-К70 все равно субконто сотрудник Д70 не проставлено, а субконто сотрудник К70 проставлено (а без этого не видно, кому например начислен НДФЛ). Не хотелось бы, но сдается, это бага 252 конфы. Мнение на сайт 1С отправил, а что дальше - не знаю ...
to All
Сообщите, у кого есть успешный опыт выгрузки из ЗИК252 в БУХ, если таковой имеется - то буду копать дальше.