Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2005, 09:59     # 603
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
- Разумеется, мы беседовали с Мутко о ситуации в национальной команде, - сказал Семин в интервью корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ. - Я подчеркнул: если в РФС посчитают, что допустимо совмещение работы в сборной и клубе, готов завершить нынешний отборочный цикл. Оставить "Локомотив" сейчас не могу. За мной - команда, которой я отдал полжизни. Если бы вопрос возник до начала чемпионата страны, его можно было обсудить. Однако сезон уже стартовал, и у меня есть определенные обязательства. При этом прекрасно понимаю, что сборная оказалась в сложном турнирном положении. Но трудностей не боюсь.
CЭ(с)

Хотя конечно за неделю вряд ли они кого-то лучше смогут найти