Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2005, 13:01     # 607
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Суперновость

Бышовец думает, быть ли спасателем

Известный российский футбольный тренер Анатолий Бышовец, под руководством которого сборная СССР выиграла Олимпиаду в Сеуле, в принципе готов согласиться на возможное предложение возглавить сборную России., сообщает РТР-Спорт.

"Я дважды приходил в качестве спасателя - и в 1990-м, и в 1998-м. В одном случае удалось создать команду и хорошую. В другом случае мне не дали этого сделать, когда была необходимость смены поколений. Поэтому, в данной ситуации - это тема для размышления. Но такое предложение не отвергают не подумав", - заметил Бышовец.

Пока в числе возможных приемников Георгия Ярцева на посту главного тренера сборной России называются Юрий Семин, Властимил Петржела, Отмар Хитцфельд и Бышовец. На вопрос, у кого больше шансов возглавить сборную, Бышовец сказал: "Не знаю. Но сегодня я вижу, что основное внимание концентрируется на фамилии Семина".

ЗЫ: А вы всё Семин да Семин Вот он настоящий спаситель, который уже чувствует силы и готов к подвигу