Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2005, 14:38     # 288
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Шевченко восхищен Абрамовичем

Нападающий итальянского "Милана" Андрей Шевченко признался, что пребывает в восторге от того, что делает владелец "Челси" Роман Абрамович с футболом, сообщает РТР-Спорт. Эти высказывания тут же породили новую волну слухов о якобы скором переходе украинца в лондонский клуб, однако сам Шева это опровергает.

"Я представляю свое будущее только в "Милане". Я продлил с клубом контракт до 2009 года и уверен, что все это время буду защищать цвета "россонери". Не могу представить себя в какой-нибудь команде. Меня любят болельщики, у меня отличные отношения с клубом. Зачем мне уходить? Что касается Абрамовича, то я очень уважаю Романа. Я восхищен всем, что он делает в футболе. Он обожает футбол и все, чего он хочет достичь, ему удается сделать. Мы знаем друг друга и время от времени беседуем. Мне нравится Роман", - заявил форвард сборной Украины.

"Милан" предложил "Сампдории" поменяться

Итальянский футбольный клуб "Милан" обратился в "Сампдорию" с предложением об обмене вратарей. Согласно этой сделке, миланцы отправят в Геную своего голкипера Кристиана Абьятти, а взамен получат вратаря "Сампдории" Франческо Антониоли. Пока точно не известно, как отреагировали представители генуэзского клуба на это предложение.